Richiesta Prenotazione

Il nostro Arnica Acker

Dalla terra ai vasi ai piatti

Da sempre raccogliamo la frutta e la verdura del nostro orto che cresce rigoglioso intorno a Villa Arnica. I nostri prodotti genuini li serviamo a colazione o anche come leggero spuntino mediterraneo, meravigliosamente preparati nella Poolhouse.

La novità è che ora coltiviamo anche un campo di 3.000 metri quadrati, sempre adiacente a Villa Arnica, con una varietà ancora più ricca di prodotti della terra, succosi e croccati, rifornendo così tutte le nostre quattro case: Villa Arnica, 1477 Reichhalter e Hotel Schwarzschmied a Lana e il Parkhotel Mondschein a Bolzano.

Dalla terra ai vasi ai piatti

Da sempre raccogliamo la frutta e la verdura del nostro orto che cresce rigoglioso intorno a Villa Arnica. I nostri prodotti genuini li serviamo a colazione o anche come leggero spuntino mediterraneo, meravigliosamente preparati nella Poolhouse.

La novità è che ora coltiviamo anche un campo di 3.000 metri quadrati, sempre adiacente a Villa Arnica, con una varietà ancora più ricca di prodotti della terra, succosi e croccati, rifornendo così tutte le nostre quattro case: Villa Arnica, 1477 Reichhalter e Hotel Schwarzschmied a Lana e il Parkhotel Mondschein a Bolzano.

Un abbondante raccolto è un toccasana sulla tavola
Date un'occhiata oltre il recinto dell'orto e diteci cosa vorreste vedere nel vostro piatto.
Una dieta sana richiede un terreno sano, acqua e la mano premurosa dei nostri giardinieri. Coltivano ravanelli e cipolle, piantano lattuga e cavolo, coltivano rucola, prezzemolo, erba cipollina, sedano, basilico, pomodori, peperoni, carote, rosmarino, girasoli... il paradiso!

Durante le nostre visite guidate settimanali al giardino, siamo lieti di mostrarti tutto e rispondere alle tue domande o richieste.

Un abbondante raccolto è un toccasana sulla tavola
Date un'occhiata oltre il recinto dell'orto e diteci cosa vorreste vedere nel vostro piatto.
Una dieta sana richiede un terreno sano, acqua e la mano premurosa dei nostri giardinieri. Coltivano ravanelli e cipolle, piantano lattuga e cavolo, coltivano rucola, prezzemolo, erba cipollina, sedano, basilico, pomodori, peperoni, carote, rosmarino, girasoli... il paradiso!

Durante le nostre visite guidate settimanali al giardino, siamo lieti di mostrarti tutto e rispondere alle tue domande o richieste.

Il tavolo in sala, in terrazza o nel parco è riservato per voi...
In tutte le nostre cucine, nelle pentole e nelle teglie entrano solo ingredienti regionali, il miele e il burro provengono direttamente dalle malghe altoatesine, il formaggio di capra dal maso biologico della Val d'Ultimo, il caffè biologico equo-solidale viene tostato a Fiè e la pasta è prodotta nel nostro pastificio. Siamo lieti di organizzare una cena nel Glashaus o nel giardino, con una selezione dal raccolto stagionale e fresco del nostro campo.

Con le nostre proposte veniamo incontro anche a chi preferisce una dieta vegana, sia che si tratti di colazione, spuntini tra un pasto e l'altro, pranzo o cena. Buon appetito!
Schwarzschmied è fortemente orientato al principio dello slow food: al bar e nel Bistro Luce, oltre a limonate e succhi di frutta biologici fatti in casa, trovate un'ampia selezione di birre locali e una carta dei vini con oltre 400 etichette nazionali e internazionali di varie annate. Salute!

Il tavolo in sala, in terrazza o nel parco è riservato per voi...
In tutte le nostre cucine, nelle pentole e nelle teglie entrano solo ingredienti regionali, il miele e il burro provengono direttamente dalle malghe altoatesine, il formaggio di capra dal maso biologico della Val d'Ultimo, il caffè biologico equo-solidale viene tostato a Fiè e la pasta è prodotta nel nostro pastificio. Siamo lieti di organizzare una cena nel Glashaus o nel giardino, con una selezione dal raccolto stagionale e fresco del nostro campo.

Con le nostre proposte veniamo incontro anche a chi preferisce una dieta vegana, sia che si tratti di colazione, spuntini tra un pasto e l'altro, pranzo o cena. Buon appetito!
Schwarzschmied è fortemente orientato al principio dello slow food: al bar e nel Bistro Luce, oltre a limonate e succhi di frutta biologici fatti in casa, trovate un'ampia selezione di birre locali e una carta dei vini con oltre 400 etichette nazionali e internazionali di varie annate. Salute!